Este pan esta muy rico y se puede comer en todas las fases de la dieta Dukan, en ataque, crucero, consolidación, estabilización
Tambien es apto para la dieta Montignac se puede comer a cualquier hora
Ingredientes:
400 gr de agua
1huevo
1 cucharada de leticina de soja (opcional)
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
200 gr de salvado de avena
30 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sésamo y lino, ya mezcladas)
25gr de levadura fresca ó 15gr de levadura de panadero
Preparación:
En panificadora:
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta, programa 3 (pan integral), 750gr, tueste medio, cunado este en el ultimo amasado yo quito las paletas y le doy un poco de forma a la masa y lo dejo terminar, cuando termine sacar y poner sobre una rejilla hasta que se enfrie
Posdata: para saber cuanto pan podemos comer al dia, dividiremos el salvado de avena por la cantidad que tenemos que tomar diaria ( en ataque 22gr, en crucero 30gr, en conso 37gr, en estabilización 45gr) y nos dara los dias, ahora pesamos el pan y lo dividimos por los dias que nos ha salido asi sabremos la cantidad de gr de pan que nos podemoscomer al dia, .las podemos empaquetar en film trasparente individualmente para congelar y asi sacar por la noche para el dia siguiente y tostado esta muy rico
Se le pueden añadir especias al gusto
Para dietas es un pan que va muy bien por su alto contenido en fibras
que pasada¡¡¡¡.
ResponderEliminarpara que gastas la lecitina y la levadura de cerveza?
Bejico la lecitina de soja la uso para los panes y bollería le da esponjosidad a las masas y duran mas ademas de los beneficios de la lecitina, la levadura de cerveza por sus propiedades y también ayuda a las masas
ResponderEliminarun besito