Ingredientes:
10 yemas de huevo
1 huevo entero
330gr de azúcar
130gr de aguaCaramelo liquido para el molde
Preparación :
Colocar la paleta mezcladora para hacer el almíbar: añadir el azúcar y el agua, 6 minutos, 120º velocidad 2, sacar y dejar enfriar. Limpiar la jarra colocar la paleta mezcladora y poner las yemas y el huevo 30 segundos, velocidad 3, agregar el almíbar en hilo (muy poco a poco) por el bocal y con la maquina en marcha a velocidad 3, colar e introducir la mezcla en la flaner ( ya con caramelo dentro) tapar poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe 4 vasitos medidores de agua, la rejilla y encima la flanera tapada con su tapa, tapar la olla con valvula cerrada, menú PRES, 180º, 10 minutos, presión II, dejar despresurizar sola, sacar el molde y dejar enfriar, cuando este frio meter en la nevera unas cuantas horas antes de comer
Posdata: un buena amiga me ha pasado un buen truco, que le ponga dos hojas de papel de cocina entre el molde y la tapa antes de meterlo en el frigorífico, así el papel absorbe las gotitas de agua que suelta el vapor, y ha funcionado de maravilla
Que buen consejo te ha dado tu amiga .Besos
ResponderEliminarmuchas gracias Orillan un besito
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