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domingo, 24 de abril de 2011

Toña ó Fogaseta olla Cocimix DeLuxe y Tapa Doradora


Ingredientes:
150gr de naranja sin la parte blanca para que no amargue
la rayadura de la naranja
3 huevos
40gr de aceite de girasol
75gr de agua
25gr de pacharan
1 cucharadita de anises en grano
700gr de harina de fuerza
130gr de azúcar
12gr de levadura seca de panadero
Una pizca de sal
Para decorara la toña
leche para pincelar
azúcar para decorar

Preparación:

Poner en la jarra de la mycook  la naranja, la raspadura de la naranja y el azúcar y triturar velocidad 5/8 unos 30 segundos, añadir los aníses, el pacharan, y triturar unos segundos. En la cubeta de la panificadora añadimos la mezcla  de la naranja, el aceite, el agua y los huevos, una pizca de sal,  la harina y la  levadura, programa nº 6 (amasado) dejar que termine todo el programa,  Cuando haya  terminado ( tiene que subir hasta arriba sino dejarla dentro hasta que suba del todo) sacar con las manos engrasadas de aceite y amasar un poco a mano, dividir en dos partes la masa y darle forma, poner una de las dos partes en la cubeta de la Cocimix DeLuxe ( poner la base de silicona) y tapar con la tapa de cristal hasta que doble su volumen, cuando haya doblado el volumen pintar con leche y cubrir de azúcar humedecida, poner la tapa doradora y ahora 1º programar la olla, menú horno, 140º, 10 minutos, 2º la tapa 125º, 15 minutos (las dos trabajan al mismo tiempo), sacar y dejar enfriar sobre una rejilla


Fuente: la receta la he copiado de Alcoiana aunque yo la he tuneado un poco

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