Ingredientes:
2 vasitos medidores de fideo fideua
2 vasitos medidores de agua
1/2 bolsa de menestra congelada (ya descongelada)
2 lomos de bacalao congelado (ya descongelado)
1 cebolla pequeña
1 cucharadita colmada de ñora picada
1 cucharadita de tomate seco molido
sal
1/2 pastilla de caldo de pescado
colorante alimentario
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú PRESS, 4 minutos, añadir la cebolla cortadita y pochar cuando este pochada añadir el tomate y la ñora y remover un poco, añadir las verduras y el bacalao cortado a tacos, rehogar un poco y añadir el resto de ingredientes, tapar la olla con válvula cerrada, menú arroz, presión III, cuando termine despresurizar manualmente y servir caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)