Ingredientes:
300gr de fesolets (judias carilla)
150gr de garbanzos secos1 cabeza de ajos
1 pimiento rojo/verde
4 pencas de acelgas
10 vainas de judias verdes
1 puerro
un trozo de calabaza
1 zanahoria
2 tomates maduros (rayados)
sal
1 pastilla de caldo de verduras
pimenton dulce
pimienta
aceite de oliva
Preparación:
La noche anterior poner los garbanzos y los fesolets a remojo en agua y un poco de bicarbonato, al dia siguiente lavar las legumbres, poner un par de cucharadas de aceite de oliva en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú press 1 minuto, cuando este caliente añadir el tomate, el pimentón dulce, la pimienta y sofreir un poco, anular programa y añadir el resto de ingredientes (todas las verduras cortadas en trocitos, menos la cabeza de ajos que se hecha entera), cubrir de agua, tapar con válvula cerrada, menú legumbres, 30 minutos, presión III, dajar despresurizar sola y servir caliente
este potaje esta mas rico reposado unas horas ó de un dia para otro
Posdata: este potaje se le puede añadir costillar de cerdo y tambien esta muy rico
esta es la judia carilla ó fesolets en crudo
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