jueves, 15 de diciembre de 2011
Pate de higaditos light
Ingredientes:
1 diente de ajo
1 cebolla
100gr de queso batido 0%
1 hoja de laurel
tomillo
sal
pimienta
250gr de higaditos de pollo
100gr de vino blanco
sal de romero
Preparación:
Sin lavar el vaso poner el diente de ajo y la cebolla y triturar con dos golpes de turbo. Bajar los restos con la espátula ( si lo veis necesario dar otro golpe más)
Añadir 50gr. de queso batido 0% junto con tomillo y la hoja de laurel. 5 minutos, 100º, vel. 2.
Añadir los higaditos limpios, sal, pimienta y vino blanco. 8 minutos, 100º, vel 2
Colar a través del cestillo tirando el líquido apretándolo bien . Retiramos la hoja de laurel.
Añadimos el resto de queso, la sal de romero, la pimienta, 1 minuto vel, progresiva 5-10. Bajar los restos y programar 10 segundos vel. 4
Cuando el paté esté templado poner en el molde alisar la superficie y meter en la nevera hasta que cuaje, aproximadamente 12 horas.
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