domingo, 22 de enero de 2012
Conejo al limón y tomillo
Ingredientes:
1 conejo troceado
1 cebolla en cortada en láminas ( yo la tengo ya frita)
zumo de limón (yo comprado de botella)
vino blanco
agua
1 cucharadita de tomillo es especias
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Añadir el aceite en la cubeta de la cocimix deluxe, programar menú pollo, presión 2, 20 minutos, dorar el conejo un poco, añadir la cebolla, en el vasito medidor echamos 1º 40 de zumo de limón, 2º encima del zumo el vino blanco hasta 120,y el resto del vasito agua (total 1 vasito con los tres líquidos) sal, pimienta y el tomillo, remover y tapar con válvula cerrada, dejar terminar el programa, cuando termine despresurizar manualmente y servir
Fuente: Kissa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)