Ingredientes:
Para la base:
2 latitas de atun al natural
2 huevos
20gr de harina de maiz
oregano, albahaca, ajo en polvo
Para el relleno
10 gambas peladas
4 mejillones
3 palitos de surimo
salmon ahumado
queso batido 0%
huevas de lumpo
salPreparación:
Escurrir bien las latas de atun y ponerlas en un bol, batir los huevos con las especias y añadirselo al atun, añadir la harina de maiz y mezclar todo muy bien. Poner la base de silicona en la cubeta de la Cocimix Deluxe y echar la masa dentro repartir bien ydar forma (yo con una espatula de silicona), tapar con la tapa horno ó doradora y programar la olla menú horno 160º, 8 minutos, la tapa 250º, 10 minutos, cuando termine añadir a la masa 1º el queso batido y extender por toda la masa, luego el salmón a trocitos, el surimi a trocitos, las gambas y los mejillones, tapar con la tapa horno ó doradora y programar 250º, 5 minutos, la olla apagada, con el viratortillas sacarla con cuidado, quitar la base de silicona y ponerla en el plato, añadir las huevas de lumpo y lista para comer
Posdata: para la dieta dukan es apta desde crucero, conso y estabilización, si no ponemos la harina de maiz seria apta desde ataque
Fuente de la receta: AQUI
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)