Ingredientes:
Para el bizcocho
16gr de clara de huevo en polvo (4 claras)
96gr de agua
3 cucharadas soperas de queso batido 0% bien colmaditas
4 cucharadas de salvado de avena
2 cucharadas de salvado de trigo
1 cucharadita de canela en polvo
3 cucharadas de edulcorante liquido
1 sobre de gasificante (el morado y el blanco)
una piz de sal
Las natillas de chocolate
700gr de leche desnatada
1 sobre de natillas sin azúcar
1 cucharada sopera de cacao sin azúcar (yo Pedro Mayo)
2 cucharadas de edulcorante liquido
1 cucharadita de cacao sin azúcar
Preparación:
El bizcocho
En un bol poner el agua y las claras en polvo, batir muy bien (yo con las varillas electricas) punto merengue ó nieve, añadir una pizca de sal, el gasificante, batir bien, añadir el queso, batir bien, añadir el resto de ingredientes y mezclar muy bien, poner en un molde (el mio de flor de silicona, de 25cm) meter al microondas 750ww, 6 ó 7 minutos, sacar, desmoldear y resrvar
Las natillas de chocolate
Poner en un tazón 100gr de leche y disolver las natillas, reservaar. Poner 100gr de leche en un tazón y meter al microondas, 1 ´0 2 minutos que este bien caliente, cuando este disolver la cucharada sopera de cacao y reservar. Poner los 500gr de leche y el edulcorante, en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, programar menú press, cuando empieza a humear bastante (no hervir) añadir las natillas y el chocolate reservado y remover muy bien, cuando no temos que espesa apagar la olla y sacar la cubeta, añadir la cucharadita de cacao y remover ( asi quedaran como trocitos)
Verter la mitad de las natillas en el mismo molde que hemos hecho el bizcocho, encima añadir el bizcocho reservado y encima del bizcocho verter el resto de las natillas, dejar enfriar y guardar en la nevera hasta que cuaje bien las natillas (yo toda la noche) desmoldear y listo para comer
Posdata: estas natichoco bizcochona es apta para la dieta Dukan a partir de crucero, es para dos dias y lleva dos tolerados
Los 16gr de clara de polvo + 96gr de agua = 4 claras de huevo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)