viernes, 17 de mayo de 2013
Garbanzos con oreja adobada
No pongo cantidades, dependerá de los comensales, los tiempos siempre son los mismos
Ingredientes:
oreja cocida adobada
garbanzos crudos ya remojados (toda la noche con agua y un poco de bicarbonato)
cebolla
ajo
puerro
zanahoria
cayena
sal
pimienta
pimentón dulce
hojas laurel
pimiento choricero seco
aceite de oliva
caldo de pollo ó agua y pastilla de caldo
Preparación:
Poner un poco de aceite en la cubeta de la cocimix deluxe, programar menú press 5 minutos, cortar todas las verduras y sofreír, antes de que termine el programa añadir el pimentón dulce, cuando termine el programa añadir el resto de ingredientes, cubrir los garbanzos y la oreja con el caldo de pollo, tapar con válvula cerrada, programa legumbres, cuando termine dejar despresurizar sola y listo para comer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)