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jueves, 6 de marzo de 2014

Bizcocho del convento con almendras



Ingredientes:
4 huevos
2 vasos de azúcar
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de leche
3 vasos de harina de trigo (normal)
ralladura de piel de limón
2 sobres de gasificantes ó 1 sobre de levadura de hornear)
1/2 vaso de trocitos de almendras
(el vaso es de agua de 200ml)

Preparación:
En la mycook ó TH. poner la paleta mezcladora ó mariposa, añadir los huevos y el azúcar, 37º, 4 minutos, velocidad 3, añadir el resto de ingredientes menos la harina y las almendras, mezclar 1 minutos, velocidad 3, quitar la paleta mezcladora ó mariposa, añadir la harina y mezclar 1 minuto, velocidad 5/7, añadir las almendras y mezclar unos segundos velocidad 2, poner la base de silicona en la cubeta de la GM E pincelar la cubeta con aceite (estos pasos los hago porque el bizcocho tiene que estar mucho tiempo horneando y así no se tuesta ni se pega) tapar con válvula abierta, menú horno 140º, 70 minutos, una vez termine comprobar con un palillo, si sale limpio esta hecho, podemos dorar un poco con la tapa doradora 175º, 5 minutos
En GM D menú horno 70 minutos
Modo tradicional: batir los huevos con el azúcar con varillas electricas (hasta que doble su volumen y blanquee) añadir el resto de ingredientes y mezclar bien, resto igual receta
Una vez termine dejar enfriar dentro de la cubeta, desmoldear y adornar al gusto ó con azúcar glass ó con cacao, etc....

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