Carrilleras de cerdo al Pedro-Ximenez & piña
Ingredientes:
1 cebolla
1 puerro
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
8 carrilleras de cerdo ya limpias
4 ruedas de piña al natural
40gr de zumo de piña al natural
40 gr de Pedro Ximenez
80 gr de agua
sal del himalaya
pimienta
Preparación:
Cortar las verduras, añadir el aceite de oliva en la cubeta de la GM E, menú guiso 35 minutos, 130º, presión III, pochar las verduras, una vez pochadas añadir las carrilleras y el vino Pedro Ximenez, dejar consumir un poco el vino, añadir el resto de ingredientes, las ruedas de piña cortadas en trocitos grandecitos, tapar y7 dejar que termine el programa, una vez termine, despresurizar manualmente, sacar las carrilleras y parte de la piña, resto triturar todo y servir junto con las carrilleras y los trocitos de piña
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)