Arroz rojo con verduras y agua de mar
Ingredientes:
1vasito medidor de arroz rojo salvaje
1 vasito medidor de agua de mar
1 y 1/2 vasito medidor de agua
200gr de calabaza cruda
1 lata de champiñones filetados
1 cucharadita de postre de cúrcuma
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite oliva
Preparación:
Poner el arroz en remojo durante 1h, pasado ese tiempo lavar y escurrir bien, poner en la cubeta de la
GM E el aceite y programar menú turbo 140º, 30 minutos, cortar las verduras al gusto, pocharlas un poco, añadir el arroz y sofreír todo junto un poco, añadir el resto de ingredientes, tapar con válvula cerrada y dejar que termine el tiempo, cuando termine despresurizar y servir, acompañar con lo que mas os guste
Os dejo un poco de información sobre el arroz rojo: El arroz rojo regula el azúcar en sangre, ayuda a disminuir el colesterol, es rico en fibra, en antioxidantes, al comerlo da sensación de saciedad por lo que no tendremos bajones de energía, todo ello promueve la salud y facilita el proceso de adelgazar y disfrutar de un peso equilibrado.
Hola, soy novata co la olla GM E. Pero estoy viendo tus recetas y me gustan más que las de otras páginas, porque veo que sueles cocinar como yo...de forma práctica y cuanto más rápido mejor :) Te seguiré a diario porque me encanta.
ResponderEliminarPor otra parte, quería preguntarte que es eso del agua de mar y si pones en remojo todos los tipos de arroz o solo este rojo. Yo es que jamás he puesto en remojo el arroz. Gracias y enhorabuena!