400gr de carne picada de pollo/pavo
2 lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
2 tranchetes de queso 3% MG
1 cucharada de especias a la barbacoa
sal
1 cucharada de semillas de sésamo y lino (yo las tengo mezcladas)
1 huevo
1 cucharada sopera de de pan rallado
Preparación:
En un bol mezclar la carne con las especias, el pan rallado de milanesa, sal, las semillas y el huevo, mezclar muy bien, poner film transparente y extender la carne alargada para hacer un rollito después, añadir las lonchas de fiambre y encima el queso 3%MG, enrollar, cerrar con el film transparente y volver a poner papel de aluminio cubriendo todo, en la GM E ó GM D poner 1 vasito medidor de agua, la rejilla de asar y encima de la rejilla poner la carne ya enrollada, tapar con válvula cerrada, menú GM E turbo 8 minutos, GMD menú cocina, alta presión 10 minutos, cuando termine dejar despresurizar sola, abrir tirar el agua, desenrollar la carne y (aprovechar el papel de aluminio ó papel de horno) meter en la cubeta con el papel de aluminio ó papel de horno, tapar con tapa doradora, olla menú horno 10 minutos, tapa doradora 250º, 10 minutos, sacar y partir a ruedas al gusto
Servir con alguna salsa que os guste ó comer tal cual
Un pequeño paso a paso
Hola, esta receta está muy bien pero tengo una duda, Si no tengo cabezal de horno para dorarla al final, puedo ponerle ya sin papel de aluminio, en la función plancha o freír para dorarla? Soy totalmente novata y aún me lío un poco. Gracias! :)
ResponderEliminarHola, felicidades por tus recetas, formo parte de www.recetapordia.es un directorio para blogs de cocina y recetas, del que ya forman parte miles de blogs y me gustaría invitarte para unirte, es muy fácil sólo tienes que entrar con facebook y seguir los pasos para registar tu blog.
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