Tienda Online venta OLLAS PROGRAMABLES

Tienda Online venta OLLAS PROGRAMABLES
Tienda Online venta OLLAS PROGRAMABLES

miércoles, 28 de mayo de 2014

Menestra con cordero

 


Ingredientes: 

1kg de menestra en bolsa congelada
700 gr de cuello cordero cortado 
sal
pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
almidón de maiz (maicena) 

Preparación:

Enharinar con el almidón de maíz  un poco los trozos de cuello de cordero, poner el aceite en la cubeta de la GM E   , programar menú freír, cuando el aceite este caliente dorar un poco los trozos de cordero, sal pimentar al gusto, añadir la menestra sin descongelar, añadir 1 vasito medidor de agua, remover bien, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, programar menú guiso 15 minutos, 130º, presión III, cuando termine despresurizar manualmente y servir 

martes, 27 de mayo de 2014

Bizcocho de salvados con fresa y chocolate light

 


Ingredientes: 

Bizcocho
3 huevos
6 cucharadas de xilitol ( al gusto de cada uno de dulzor)
1 yogur edulcorado natural
1 yogur desnatado sabor fresa
180 gr de salvado de avena
20 gr de salvado trigo
20 gr de gluten (opcional)
aroma de chocolate
1 sobre de gasificante (el blanco y el morado) ó 1/2 sobre de levadura para hornear
1 yogur natural edulcorado
1 yogur desnatado de fresas 

Relleno: 1 sobre de puddin sin azúcar sabor fresa, 500 g de leche desnatada y edulcorante al gusto
Cobertura:1 sobre de puddin sin azúcar sabor chocolate, 500 g de leche desnatada y edulcorante al gusto 

Preparación: 

Poner en un bol los huevos y el xilitol ó edulcorante y con las varillas de la batidora, batir hasta doblar su volumen, añadir el resto de ingredientes del bizcocho y mezclar bien, poner en un molde de silicona (el mio AQUI ) la mezcla y meter el molde en la cubeta de la GM E ,  tapar con válvula abierta menú horno 160º, , 40 minutos, sacar y dejar enfriar.
Mientras se hace el bizcocho haremos el  puddin sabor fresa yo lo hago en el microondas, una vez echo dejamos enfriar y reservamos
Cuando este hecho el bizcocho lo desmoldeamos y dejamos enfriar y mientras se enfría hacemos el  puddin sabor chocolate.
 Ahora montamos el bizcocho: partimos por la mitad, rellenamos con el puddin de fresa(que esta consistente) tapamos con la potra mitad del bizcocho, y cubrimos con el puddin de chocolate (que aun esta manejable, metemos en la nevera, para que coja consistencia y listo para comer
Sobra puddin de los dos, los podéis poner en vasitos y comer de postre  
Aquí un pequeño paso a paso 


 


 Gracias a www.paratuccoina.com.es por la GM E 

viernes, 23 de mayo de 2014

Bizcocho integral de nata

 


Ingredientes:

3 huevos
2 vasitos medidores de xilitol
1 y 1/2 vasito medidor de leche desnatada
1 vasito medidor de aceite de girasol
4 vasitos medidores de harina de espelta integral
1 sobre de puddin sin azúcar sabor nata 
1 sobre de levadura de hornear

Si lo queréis hacer sin ser light sería:
Ingredientes:
3 huevos
2 vasitos medidores de azúcar1 y 1/2 vasito medidor de leche 
1 vasito medidor de aceite de girasol
4 vasitos medidores de harina de reposteria ó de trigo
1 sobre de puddin sabor nata 
1 sobre de levadura de hornear

Preparación:

En un bol añadir los huevos y el xilitol, batir bien con las varillas hasta que doble su volumen ó blanquee el huevo, añadir el resto de ingredientes y mezclar bien, engrasar un poco la cubeta de la GM E, , meter la masa del bizcocho, tapar con valvula abierta, menú horno 130º, 70 minutos, cuando termine dejar enfriar dentro de la cubeta, desmoldear y adornar al gusto, yo lo he cubierto con puddin de chocolate que acababa de hacer 


 Gracias a www.paratuccoina.com.es por la GM E 

viernes, 16 de mayo de 2014

Conejo con verduras


 

Ingredientes:

1 conejo troceado 
1 bolsa de verduras frescas
1 y 1/2 vasito medidor de caldo de carne ó 1 vasito de agua y pastilla de caldo
1 cucharadita de cúrcuma

Preparación:

Poner todos los ingredientes dentro de la cubeta de la GM E , tapar con válvula cerrada, menú turbo 15 minutos, despresurizar manualmente y servir. Rápido y rico 


 Gracias a www.paratuccoina.com.es por la GM E 

jueves, 15 de mayo de 2014

Pizza de champiñones y jamón


 

Ingredientes:

1 lamina de masa fresca con levadura (es del lidl)
salsa de tomate de setas
champiñones frescos
taquitos de jamón serrano 
lonchas de queso sante 3%
1 huevo
oregano
sal
queso rayado 

Preparación:

Abrir la masa fresca y partir en dos partes iguale, dejar 30 minutos, doblar un poco los bordes y pinchar con un tenedor, añadir 1º el tomate, los champiñones limpios y laminados, los taquitos de jamón serrano, el queso sante partido a trocitos, orégano y sal, el huevo batido y el queso rayado, meter en la cubeta de la GM E con el papel de horno que lleva la masa, (así sera mas fácil de sacar), poner la tapa doradora y programar olla 160º, 10 minutos, tapa 250º, 10 minutos, sacar y servir 
A mi me han salido dos pizzas, llenan muchísimo  

Un paso a paso 

 

Gracias a www.paratucocina.com.es por la GM E