sábado, 9 de octubre de 2010
Crema dulce de leche GM D
Ingredientes:
1bote de leche condensada pequeña ( marca hacendado)
agua del grifo
Preparacion:
Ponemos el bote de leche condensada dentro de la cubeta de la GM D, cubrimos casi entera la lata, que no llegue hasta arriba de la tapa del bote, tapamos y con valvula cerrada, programamos menú guiso 25 minutos, dejamos despresurizar sola y enfriar completamente dentro de la cubeta, cuando este frio del todo ya estara listo con este tiempo nos queda como el color de los caramelos toffé.
Posdata: si ampliamos el tiempo de cocción, lo que conseguiremos es que el dulce de leche sea más espeso y de un color más oscuro como el comprado, pero eso ya va a gustos, a nosotros nos a gustado asi
Para rellenar tartas, decorar o tomar en sanwch, etc...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)