Ingredientes
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1 ajo
un poquito de pimienta molida
100ml de vino blanco
2 botes de tomate triturado grandes
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
especias al gusto ( yo oregano, tomillo, albahaca)
1 cacito de caldo knorr verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparacion:
Cortar las verduras a trocitos, poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menu plancha, cuando este caliente el aceite echar las verduras dentro y dejar que se vayan pochando bien, cuando las tengamos pochaditas añadimos el vino y dejamos que se reduzca, añadir el tomate, la sal, el azucar, las especias y el cacito de caldo, triturar con la batidora un poco ( para que no queden trozos grandes en la salsa de tomate) tapar con valvula cerrada y programar menu cocina , alta presion, cuando termine meter en tarros de cristal, tapar ponerlos boca abajo para que haga el vacio y dejar enfriar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)