Esta torta se la vi a Caldebarcos Maria Jose del blog Un cachiño doce una gran persona y cocinera, bueno que os voy a contar de ella que no sepais ya, como no tenia todos los ingredientes pues yo he improvisado un poco, aqui os dejo la receta, esta muy rica, solo un apunte ...a ella la ha quedado mucho mas bonita que a mi ... asi que aunque e dudado mucho en poner las fotos ..... no sacarme demasiadas faltas
Ingredientes:
Para la masa:
250 gr. de harina para piza (Ella harina de trigo)
100 gr. de mantequilla
1 huevo
1 pizca de sal
Para la salsa de tomate
Salsa de tomate en olla GM D
Resto de los ingredientes
325gr de queso batido fresco (mercadona)
Queso Emmental
Tomates cherry confitados ( el enlace Tomates cherrys confitados en GM D)
Albahaca y orégano
Masa
-Poner la mantequilla en el microondas 1 minuto, y vertir en la cubeta de la panificadora añadir la harina, el huevo batido un poco y la sal, programar nº 7 ( dura 15 minutos de amasado), sacar y envolver la masa en film transparente, meter a la nevera unos 30 minutos, mas menos, Una vez un poco endurecida la masa se estira, yo lo hago encima de una base de silicona
- Se coloca la masa, con la ayuda del papel de hornear en un molde engrasado y enharinado. ( yo en la bandeja de asar del horno convección engrasada y enharinada) Pasamos el rodillo por los bordes del molde y retiramos la masa sobrante, con la que podemos hacer unas galletas o cubrir unas tarteletas más pequeñas. Pinchamos la masa con un tenedor yo con el rodillo de puas.
-En este punto quiero hacer unas puntualizaciones: La masa después de pasarle el rodillo parece que está muy gruesa en el borde, se deja así, porque si se deja más fina es muy difícil de despegar, solo se retiran bien los restos de masa.
Montaje de la tarta
- Una vez puesta la masa en el molde se cubre con la salsa de tomate, encima de ésta el queso fresco batido.
- Cortamos el queso Emmental en lonchas finas que colocamos encia del queso de fresco.
- Por último colocamos los tomates cherrys confitados (procurando que nos caiga el menor aceite posible)
- Espolvoreamos por encima las hierbas aromáticas que queramos.
- Lo metemos en el horno convección (poner la bandeja baja de asar y encima la de la torta , programar 200º, 30 minutos y servir, cuesta un poco desmoldear sin que se rompa asi que con cuidadito al servir
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