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viernes, 8 de octubre de 2010

Sopa de pescado y caldos varios en GM D

Sopa de pescado:



Ingredientes:

Caldo de pescado con verduras y un poco de caldo del pulpo
las mollas de las cabezas de merluza reservadas
gambas peladas
mejillones congelado
2 huevos
fideos cabello de ángel (finitos)
langostinos cocidos

Preparación:

Poner un dedo de agua en la cubeta de la GM D y colocar el cestillo a vapor colocar los huevos encima, tapar válvula cerrada y programar menú cocina 1 minuto, dejar despresurizar sola, sacar los huevos pelarlos y reservar; ahora echar el caldo de pescado con verduras y un poco del caldo del pulpo en la cubeta añadir todos los ingredientes menos los langostinos y programar menú cocina 2 minutos, cortar los huevos a trocitos y añadírselo, servir con los langostinos

Caldo de pescado varios




Ingredientes:

2 zanahorias
1 puerro
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
cabezas de merluza
sal
cubito de caldo de verduras
agua

Para el caldo de pulpo

1 pulpo de 1,300kg
1 hoja de laurel
sal
agua


Preparación:

1º ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la GM D y la llenamos de agua hasta la marca del maximo, tapamos la olla valvula cerrada y programa menu cocina, cuando termine dejar despresurizar sola, ahora sacaremos caldo para hacer los diferentes tipos de caldo de pescado
Sacar las cabezas de la merluza y limpiarlar las mollitas de las mismas y reservar

1º caldo de pescado: colar el caldo del pescado obtenido guardar en taper y congelar ó consumir en sopa, arroz, etc

2º caldo de pescado con verduras:poner las verduras en la jarra de la mycook con caldo obtenido y triturar unos segundos velocidad 6/10 sacar y congelar o consumir

3º caldo de pescado con pulpo: poner en la cubeta 1litro de agua, 1 hoja de laurel y sal, programar menu cocina y cuando empieze a hervir meter el pulpo y sacar tres veces (para asustarlo) dejarlo dentro tapar la olla valvula cerrada y dejar que termine el programa, cuando termine dejar despresurizar sola, ahora sacamos el pulpo y reservamos, el caldo del pulpo lo colamos y lo mezclamos con caldo del 1º mitad de cada guardar en taper y congelar ó gastar para sopa, arroz, etc....
 Bueno pues ya esta no os quejareis lo que da de si unas cabezas de merluza y un pulpo

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