Bueno después de hacer un par de postres con arroz con leche este es el que más nos a gustado y al día siguiente está muy rico y cremoso
Ingredientes:
1 vasito medidor de arroz
1 litro de leche semidesnatada
1 rama de canela
1 cascara de limón
1 vasito de azúcar de caña integral morena (puede ser de azúcar)
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la GM D menos el azúcar, tapar con válvula cerrada, menú cocina, baja presión, cuando termine dejar despresurizar sola , cuando este despresurizada abrir y añadir el azúcar, remover quitar la canela y el limón y poner en cuencos de barro, espolvorear canela en polvo por encima
Y como esta al dia siguiente
Hays que lastima que no me gusteee, porque tiene una pintaaaaa, un beso , nos vemos prontooo.
ResponderEliminarAiiinnnnsssssss que lastima ya te iva yo a invitar ...jejeje...un besito
ResponderEliminar"cuando termine dejar despresurizar sola" ¿Quieres decir que no abra la válvula y la deje hasta que pierda la presión por si sola?
ResponderEliminarPor cierto... Saludos desde Canarias y gracias por la receta :)
Hola Frust exactamente es dejar que pierda la presión por si sola, un saludo Julia
Eliminar