Para 2 personas
4 rodajas de merluza de un centimetro y medio de grosor
1 cebolla
3 dientes de ajos
1 pimiento rojo
1 calabacin
2 patatas a rodajas de 1cm
100ml de vino blanco
60gr de tomate triturado
50ml aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación:
Se cortan todas las verduras tipo juliana, el ajo a filamentos finos, se pone en la cubeta de la GM D el aceite de oliva, menu cocina, cuando el aceite este caliente añadir todas la verduras, el ajo y hacemos el sofrito, cuando este bien pochado añadir las patatas y rehogar un poco, añadimos el tomate, el vino, la sal, la pimienta , tapar con válvula cerrada, (si ha descontado tiempo) programar menu cocina, cuando termine despresurizamos manualmente y colocamos la merluza encima de las patatas y las verduras, cerramos la olla y programamos menu cocina 5 minutos, despresurizar y servir caliente
siempre me sorprende gratamente lo versatil que es la ollita, y hay que ver lo fácil que resulta hacer el pescado.... con lo mal que se me da a mi el cocinarlo... no se darle el punto necesario .... una cosa que la olla te soluciona sin dar guerra ninguna.
ResponderEliminarla merluza buenísima por cierto ;-)
muchas gracias Maetiare ... me alegro que te guste y en la ollita una gozada ..un besito
ResponderEliminar