Ingredientes:
1 pollo
4 ajos
1 cucharadita de orégano
40 ml de vinagre de manzana
40 ml de agua
sal
pimienta
Preparación:
Programar la GM D menu plancha, ponemos el pollo troceado y con piel en la cubeta de la GM D sin nada de aceite, y lo vamos dorando por la parte de la piel, una vez dorados, sacar y reservar, añadimos un choro de aceite de oliva, y doramos los ajos fileteados, añadimos el pollo reservado, la cucharadita de oregano, el vinagre y el agua, tapar válvula cerrada, programamos menu pollo/carne cuando termine despresurizamos, servimos caliente y acompañado de lo que mas nos guste (arroz, patatas etc..)
1 pollo
4 ajos
1 cucharadita de orégano
40 ml de vinagre de manzana
40 ml de agua
sal
pimienta
Preparación:
Programar la GM D menu plancha, ponemos el pollo troceado y con piel en la cubeta de la GM D sin nada de aceite, y lo vamos dorando por la parte de la piel, una vez dorados, sacar y reservar, añadimos un choro de aceite de oliva, y doramos los ajos fileteados, añadimos el pollo reservado, la cucharadita de oregano, el vinagre y el agua, tapar válvula cerrada, programamos menu pollo/carne cuando termine despresurizamos, servimos caliente y acompañado de lo que mas nos guste (arroz, patatas etc..)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)