Ingredientes:
1 un rabo de ternera troceado,( 750gr)
2 cebollas
1 tomate natural
1 zanahoria
1 puerro
1 rama de apio
1 cabeza de ajos
200ml de vino tinto
1 cucharadita de Tomillo
1 hoja de Laurel
8 Clavos de olor
200ml de agua
1 cucharadita de bovril
Aceite,
Sal
4 patatas enteras
Preparación:
Poner en la cubeta de la GM D el aceite de oliva, programar menu cocina, cuando este el aceite caliente añadir el rabo troceado y dorarlo un poco, añadir una cebolla troceada, el apio, la zanahoria, el puerro, todo troceado y el tomate sin piel, rehogar unos minutos, y añadir el vino, la cabeza de ajos entera con unos cortes en medio, la otra cebolla cortada por la mitad y con los clavos de olor clavados en las mitades, el tomillo, el laurel, la sal, y dejar reducir el vino, mientras con el agua caliente disolver el bovril y añadirselo a la olla pelar las patatas, dejarlas enteras y añadirlas a la olla, tapar y programar menu legumbres. alta presión, despresurizar manualmente, sacar el rabo de toro y las patatas, y triturar el caldo con las verduras, echarselo por encima de las patatas y de la carne, servir caliente
Esto me gusta mucho Julia
ResponderEliminarQue grande eres!!!!
Muakis
Toci
buena receta de rabo, me la apunto pero lo haré cuando tenga la olla... de momento al archivo
ResponderEliminarun beset maetiare
Muchas gracias Toci y Maetiare, me alegra que os guste ..un besazo pa las dos
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