200 gr de almendra molida
200 gr de azúcar
1/2 limón rallado (la piel, solo lo amarillo)
50 gr de mantequilla
1/2 cucharadita de canela(de las de café)
4 huevos
un chorito de licor finas hierbas de orujo (opcional)
Prepararcion:
Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook, añadir los huevos, el azucar, la ralladura de limon, la canela y programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, añadir la harina de almendras, la mantequilla diluida y un chorito pequeño de licor de orujo finas hierbas, programar 1 minuto, velocidad 3, poner la base de silicona en la cubeta de la GM D, añadir la mezcla obtenida, tapar con valvula abierta, menú horno, 35minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta, cuando este fria desmoldear y poner la plantilla de la cruz, espolvorear con azúcar glass (la parte blanca del bizcocho mejor para abajo para que se vea mejor por arriba el dibujo de la cruz)
Mientras se hace la tarta entra en este enlace y haz la cruz http://i33.tinypic.com/2v921hs.png .
Ostras manuela!!!
ResponderEliminarTe ha salido formidable en la ollita
Yo tengo una pendiente que hace,haber si me pongo manos a la obra
besos
Toci
Muchas gracias Toci, ya veras que bien queda en nuestra ollita ...un beso y feliz finde
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarMe encanta la tarta de santiago, a ti te quedo muy bien.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Muchas gracias Miju me alegro que te guste ... un besito
ResponderEliminar