Ingredientes:
1 bote de claras (9 claras)
15gr de edulcorante en polvo (yo de la marca dia)
2 gr de cremor tartaro (1 cucharadita de cafe colmada)
6 cucharadas (generosas) de salvado de avena
3 cucharadas de salvado de trigo
1 cucharadita de cafe de aroma de vainilla
una pizca de sal
1 molde de Angel Food de 18cm
Preparación:
En un bol grande ponemos las claras de huevo y las espumamos un poco (yo con la amasadora de mano) añadir el cremor tártaro y el edulcorante, montar el merengue muy bien ( esto es muy importante, tiene que estar muy duro vamos que ponemos en bol al revés y no se cae el merengue) cuando tengamos el merengue montado añadimos el resto de ingredientes y mezclamos con movimientos envolventes hasta que este todo bien integrado (con mimo para que el merengue se aje lo menos posible) ahora en el molde del Angel Food Cake (IMPORTANTE no engrasar el molde) ponemos la masa y lo metemos en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, tapar con válvula abierta ó quitada ó con la tapa de cristal, programa menú horno, 160º, 35 minutos, cuando este sacar y poner el molde boca abajo y dejar que se enfrié ( esto es para que no se baje el bizcocho al no llevar levadura ) cuando este bien frió sacar del molde ( se pegara un poco con cuidado lo despegamos y sacamos) y listo para comer
Con esta medida de salvados tenemos para 3 DÍAS es para cualquier fase de la dieta Dukan
Aqui puedes comprar el molde y el cremor tartaro
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)