Por fin ya sale a la venta la Tapa Doradora al mercado, es un:
Cabezal de horno con aro independiente para todas las clases de ollas programables (marcas y modelos GM, Fusioncook, Erika, Newcook, etc.... ).
El aro de acero inox. incorpora dos marcas para encajar sobre las cubetas de 5, 6, 8, 10 y 12 litros. Podrá así dorar, asar ó gratinar cualquier menú que necesite terminar en su olla programable.
Funciona con el sistema halógeno de calor y turbo para dirigir el aire caliente por todo el recipiente de la cubeta. Uso fácil , rápido y seguro .
Dispositivo para temperatura , hasta 250 ºC y tiempo, desde 1 a 60 minutos.
Su precio es de 38€AQUI LA PODEIS COMPRARLA
Ingredientes:
2 huevos
1 y 1/2 vasito medidor de azúcar
200ml de nata 30%
3 vasitos medidores de harina repostería
1 sobre de levadura
la ralladura de un limón
Preparación:
En la mycook poner la paleta mezcladora y añadir los huevos y el azúcar, 5 minutos, velocidad 4, mientras tamizar la harina y la levadura juntas y reservar, cuando pare la maquina añadir la nata y 30 segundos, velocidad 4, añadir el resto de ingredientes y 1 minuto, velocidad 4, en la cubeta de la Cocimix DeLuxe poner la base de teflon ó silicona, verter la mezcla , tapar con la tapa doradora (se cocina con las dos al mismo tiempo)
1º programar la olla menú horno 140º, 10 minutos
2º programar la tapa 160º, 25 minutos
Cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, adornar al gusto de cada uno
El aro de acero inox. incorpora dos marcas para encajar sobre las cubetas de 5, 6, 8, 10 y 12 litros. Podrá así dorar, asar ó gratinar cualquier menú que necesite terminar en su olla programable.
Funciona con el sistema halógeno de calor y turbo para dirigir el aire caliente por todo el recipiente de la cubeta. Uso fácil , rápido y seguro .
Dispositivo para temperatura , hasta 250 ºC y tiempo, desde 1 a 60 minutos.
Su precio es de 38€AQUI LA PODEIS COMPRARLA
Bizcocho de nata con olla Cocimix DeLuxe y Tapa Doradora
Ingredientes:
2 huevos
1 y 1/2 vasito medidor de azúcar
200ml de nata 30%
3 vasitos medidores de harina repostería
1 sobre de levadura
la ralladura de un limón
Preparación:
En la mycook poner la paleta mezcladora y añadir los huevos y el azúcar, 5 minutos, velocidad 4, mientras tamizar la harina y la levadura juntas y reservar, cuando pare la maquina añadir la nata y 30 segundos, velocidad 4, añadir el resto de ingredientes y 1 minuto, velocidad 4, en la cubeta de la Cocimix DeLuxe poner la base de teflon ó silicona, verter la mezcla , tapar con la tapa doradora (se cocina con las dos al mismo tiempo)
1º programar la olla menú horno 140º, 10 minutos
2º programar la tapa 160º, 25 minutos
Cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, adornar al gusto de cada uno
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)