Ingredientes:
1 kilo de lomo fresco
2 cebollas grandes
5 ajos grandes
80gr de aceite de oliva vaso medidor
1/2 vasito medidor de coñac
1 vasito medidor de agua
1 pastillas de caldo de carne
sal
pimienta molida
laurel molido ( lo venden en mercadona)
1 cucharadita de harina de maizena
Preparación:
1º salpimentamos el lomo y lo embadurnamos bien de laurel molido por todos lados y o dejamos reposar 1h,.Ponemos el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú pollo, presión III, doramos un poco el lomo y reservamos, en el mismo aceite añadimos la cebolla cortada y los ajos, los pochamos un poco, añadimos el coñac, remover un poco, añadimos el lomo, el agua y la pastilla de caldo, tapamos con válvula cerrada, y dejamos que termine el programa ( no ha descontado nada de tiempo) cuando termine despresurizar manualmente, sacamos el lomo y el resto lo ponemos en el vaso de la batidora y trituramos, lo volvemos a poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú press, sin tapa, cortamos el lomo a rodajas y lo añadimos a la cubeta, sacar un poco del caldo y añadir una cucharadita colmada de harina de maizena y deshacer añadírselo a la cubeta, remover y dejar hasta reducir la salsa, sacar y servir
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