Ingredientes:
4 alitas de pollo
250gr de champiñones limpios
1 bote de pimientos de piquillo
1 diente de ajo
1 cebollas
100gr de vino blanco
1/2 vasito medidor de agua
aceite de oliva
1 cucharada de Gyros (especias de canarias: sal, ajedrea, cebolla,pimiento, ajo, oregano,albahaca, nuez moscada,mejorana romero, hiervabuena, salvia)
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú PRESS, 160º, 3 minutos, cuando este caliente el aceite añadir el pollo y dorarlo, cuando este dorado reservar, pochar la cebolla con el ajo, añadir los champiñones cortados en 4, añadimos el pollo, los pimientos, las especies Gyros, el vino blanco, el agua, programamos menú pollo, presión III, 20 minutos , despresurizamos manualmente y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)