jueves, 16 de febrero de 2012
Pan integral de centeno y avena con semillas de chia y girasol
Ingredientes:
200gr de leche desnatada, entera ó semi (la que tengais)
180gr de agua
1 cucharada sopera de lecitina de soja
2 cucharaditas de postre de sal
1 cucharadita de postre de sirope de agave
1 cucharada sopera de aceite de oliva
250 gr de harina de centeno integral
250 gr de harina de avena integral
75gr de harina de fuerza
1 cucharada de la panificadora de levadura instantanea de panadero (7gr)
1 cucharada sopera de semillas de chia
2 cucharadas de semillas de girasol
Preparación:
Poner todos los ingredientes menos las pipas de girasol en la cubeta de la panificadora, en el mismo orden de la receta, programa nº 3 (pan integral) cuando pite añadir las semillas de girasol y dejar que termine el programa, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)