jueves, 21 de junio de 2012
Bizcocho de requeson 0% a la canela
Ingredientes:
12gr de clara de huevo en polvo + 90gr de agua (3 claras de huevo)
1 huevo
1 yogur natural desnatado edulcorado 0%
15gr de gluten de trigo
10gr de leche desnatada en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de edulcorante en polvo
1 sobre de gasificante (el blanco y el morado)
250gr de requesón 0% (2 tarrinas del Pastoret 0%)
Preparación:
Poner el agua y las claras en polvo en el vaso de la batidora y mezclar bien, añadir el huevo, el edulcorante, el gasificante y batir bien, añadir el yogur, la leche en polvo, el gluten de trigo, la canela y batir bien , ahora poner la mezcla en un bol y añadir el requeson, mezclar con un tenedor para que se suelte (no triturar), poner la mezclar en un molde de 20cm de silicona, meterlo dentro de la cubeta de la Cocimix DeLuxe, tapar con valvula abierta, menú horno, 160º, 35 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta antes de desmoldear, cuando este fria desmoldear y espolvorear canela en polvo por encima
Horno 180º, 40 minutos aproxi. dependera de cada horno
Esta muy rica, podeis cambiar el gluten y la leche en polvo la misma cantidad por harina de maicena
Fuente Sonia Rodriguez
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)