Ingredientes:
4 lomos de merluza fresca
2 cebollas grandecitas
2 dientes de ajo
sal
1 cucharada de aceite de oliva
queso rallado 12%MG
Para la muselina
4 claras de huevo
6 cucharadas de queso batido 0%
1 yema cruda
1 yema cocida
1 cucharadita de cafe de ajo en polvo
1 cucharadita de postre de albahaca
1 cucharadita de mostaza
sal y pimienta
Preparación:
Cortar la cebolla tipo juliana, en la cubeta de la cocimix deluxe poner
el aceite, la cebolla cortada y los ajos, tapar con valvula cerrada,
menú press, cuando termine, añadir la merluza, tapar y 2 minutos, menu
press. Mientras hacer la muselina
La muselina. en el vaso de la batidora poner todos los ingredientes
menos las claras y batir bien, reservar y montar las claras punto nieve
(merengue) cuando esten montadas añadir la masa reservada y mezclar con
las varillas, que se integre todo bien
Ahora añadir la muselina a la cocimix deluxe, por encima de la merluza,
añadir un poco de queso rallado por encima, poner la tapa doradora y
programar, la olla menú horno, 140º, 8 minutos, la tapa doradora 8
minutos, 250º, listo para servir y comer
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