Estos roscos los puso el otro dia Yneus y los vi tan faciles de hacer, que me dije los voy a probar dandole mi toque, el toque ha sido con aceite aromatizado y con el Kirsch aguardiente de cerezas
Ingredientes:
550gr de harina
220gr de azúcar
200gr de aceite aromatizado
50gr de Kirsch aguardiente de cerezas
80gr de vino moscatel ó vino dulce
2 cucharadas de semillas de sesamo y lino (ya mezcladas)
Preparación:
Poner
todos los ingredientes en la panificadora, programa nº 7 amasado rapido
(15 minutos), una vez amasado dejar reposar dentro 30 minutos, pasado
ese tiempo, sacar la masa, es muy manejable, yo he cojido porciones de
50gr cada una y le he dado forma de rosco, los he horneado en el horno
turbo convección, he puesto la rejilla y papel de hornear encima, he
puesto 7 rollos, hornear 10 minutos, 175º, dar la vuelta y 8 minutos,
175º, asi hasta terminar todos, (tienen que estar doraditos por ambos
lados) cuando estan, los sacamos espolvoreamos con azúcar aromatizada y dejamos enfriar, al princio estan blanditos, pero cuando se enfrian se endurecen y estan ñamñam
Sin
panificadora: amasar todo muy bien, dejar reposar 30 minutos, darles
forma, en una bandeja de horno con papel de hornear, poner los roscos y
con el horno precalentado 200º, 20 minutos, hasta que esten doraditos.
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