Con la masa que me ha sobrado de la Torta de tomates cherrys confitados guarde la masa en el frigorifico y hoy domingo he echo una pequeña empanada de manzana, la idea la e copiado de Marisa otra gran cocinera, con muy buenas rimas, y siempre navegando , aqui su enlace Empanada de Manzana
yo solo la he tuneado un poco . que raro verdad, bueno aqui mi receta
Ingredientes:
la masa que me sobro de la torta
1 manzana
fructosa glass
canela
mantequilla
trocitos de almendras ( mercadona)
Preparación:
Dividir la masa en dos parets y extenderlas en papel de hornear, untarlas con un poco de mantequilla diluida, pelar la manzana y colocarla en rodajitas a una parte de la masa, pintarl las manzanas con un poco de mantequilla diluida, espolvorear encima fructosa glass y canela al gusto, echar por encima trocitos de almendras, tapar con la otra parte de la masa (la parte pintada boca-abajo) cerrar las dos masa juntas para que no se salga nada, diluir mantequilla con fructosa (en el micro) y pintar la masa espolvorear unas almendras y colocar en el horno convección , pariila de asar baja y encima el papel de hornear con la empanada, tapar y programar 200º, 10 minutos, cuando termine dar la vuelta a la empanada con cuidado, pintarla con un poco de mantequilla, tapar y 5 minutos, 200º, sacar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)