Tienda Online venta OLLAS PROGRAMABLES

Tienda Online venta OLLAS PROGRAMABLES
Tienda Online venta OLLAS PROGRAMABLES

domingo, 10 de octubre de 2010

Empanada de manzana Horno conveccion


Con la masa que me ha sobrado de la Torta de tomates cherrys confitados  guarde la masa en el frigorifico y hoy domingo he echo una pequeña empanada de manzana, la idea la e copiado de Marisa otra gran cocinera, con muy buenas rimas, y siempre navegando , aqui su enlace Empanada de Manzana 
yo solo la he tuneado un poco . que raro verdad, bueno aqui mi receta
Ingredientes:
la masa que me sobro de la torta
1 manzana
fructosa glass
canela
mantequilla
trocitos de almendras ( mercadona)
Preparación:
Dividir la masa en dos parets y extenderlas en papel de hornear,  untarlas con un poco de mantequilla diluida, pelar la manzana y colocarla en rodajitas a una parte de la masa, pintarl las manzanas con un poco de mantequilla diluida, espolvorear encima fructosa glass y canela al gusto, echar por encima trocitos de almendras, tapar con la otra parte de la masa (la parte pintada boca-abajo) cerrar las dos masa juntas para que no se salga nada, diluir mantequilla con fructosa (en el micro) y pintar la masa espolvorear unas almendras y colocar en el horno convección , pariila de asar baja y encima el papel de hornear con la empanada, tapar y programar 200º, 10 minutos, cuando termine dar la vuelta a la empanada con cuidado, pintarla con un poco de mantequilla, tapar y 5 minutos, 200º, sacar y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)