sábado, 9 de octubre de 2010
Pan Focaccia del libro GM D
Quería probar una receta de pan del libro puesto que aun no he echo ninguna receta del mismo, como siempre he cambiado algún ingrediente, pero me ha encantado como a quedado, lo bueno que esta, esponjoso, jugoso, sabroso, etc....como no se como transmitir la buena sensación que me ha quedado de el os invito a probarlo y ya me contareis, nosotros lo hemos comido acompañando unas lonchitas de cabeza de lomo especiado casero ... aquí el enlace de como hacerlo Lomo curado especiado
Ingredientes:
100ml de leche desnatada
100ml de agua
50gr de aceite de oliva
50gr de aceite de tomates cherry confitados
1 cucharadita de sal de madon
250gr de harina para pizzas (mercadona)
250gr de harina de fuerza
30gr de levadura fresca (levital)
Preparación:
Poner en la cubeta de la panificadora 1ºº los líquidos, la sal, la harina y la levadura desmenuzada, programar nº 7 ( 15minutos de amasado), sacar añadirle un buen choro de aceite de oliva y desgasificar, en la cubeta de la GM D poner la base de silicona y engrasar los laterales, meter la masa darle la forma y añadir 4 cucharadas de cebolla frita (mercadona) orégano y albahaca un buen choro de aceite de oliva y hundir con los dedos haciendo pequeños agujeros (las manos bien lavaditas) tapar la olla con válvula abierta y dejar 30 minutos de reposo, pasado este tiempo programar menú horno válvula abierta, cuando termine sacar dar la vuelta, tapar válvula abierta y programar menú horno 10 minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
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Aláaaaaaaaaaaaa hija,vaya blog mas requetechulo que te has montado.
ResponderEliminarMe GUSTA
Y ese pan con su lomito...ummmm
La verdad que la olla és una maravilla,lo del horno no lo he probado,pero parece sensacional
besos juliaaaaaaaaa
Tocinitodecielo y cia
Muchas gracias Toci tu siempre tan atenta, servicial y buena amiga ... un besazo corazon ...muaccc
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