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sábado, 9 de octubre de 2010

Palitos de pan con soja con frutos secos y semillas horno conveccion



Hace unos días vi en el blog de Curra estos palitos de pan y me encantaron, este es su enlace http://lacocinaesimaginacion.blogspot.com/search/label/pan, tiene un blog muy bonito y con muy buenas recetas, os recomiendo que lo visiteis 
A ñoche cuando llegue de trabajar a las 21h, lo 1º que hice fue preparar la receta de Curra con un poco de tuneo y mientras se doblaba el tamaño la masa me tome una ensalada con de todo tambien prepare un bizcocho, que a Javier le encanto bueno os pongo como los hice yo y mi tuneo
Ingredientes

500 gr de harina integral
25 gr de levadura prensada (Levitat)
250 ml de leche de soja y 20ml mas para disolver la levadura
50 gramos de manteca de cerdo de repostería (la compro en la panadería) temperatura ambiente
1 cucharadita de sal
50gr de mix para ensaladas( del Aldi, lleva pipas, nueces, almendras,etc...)
2 cucharaditas de semillas de sésamo

Preparación:

Poner la leche de soja en la cubeta de la panificadora, añadir la sal, la harina, la manteca, la levadura disuelta, el mix y las semillas, programa 7 (15minutos amasado) dejar dentro hasta que doble su volumen, mas menos 45minutos, sacar la masa y desgasificar, cortar la masa en porciones y formar los colines, corazones o las figuras que queráis, poner sobre la placa del horno pre-calentado a 200º, introducir hasta que veáis que están doraditos y crujientes. Esto dependerá de vuestro horno, pero calcular entre 8-12 minutos aproximadamente, yo los hice en el Horno Turbo Convención, parilla alta encima bandeja de asar untada con aceite, aro extensor puesto, 200º


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