Ingredientes:
1 lamina de masa de hojaldre fresca (lidl)
1 manzana mediana
azúcar
canela en polvo
trocitos de almendras
azúcar glas para espolvorear
Preparación:
Abrir el hojaldre sin quitar el papel, en la mitad del hojaldre primero poner laminas de manzana, encima espolvorear azúcar, encima espolvorear canela en polvo y añadir trocitos de almendras, tapar con la mitad del hojaldre y cerrar los cantos, pinchar el hojaldre con un tenedor y espolvorear azúcar y trocitos de almendras(apretar un poco para que no se caigan), meter en la cubeta de laGM E con el papel( ver fotos de abajo) poner la tapa doradora y programar olla menú horno 150º, 15 minutos, tapa 250º, 20 minutos, sacar con ayuda del papel y dejar enfriar
Os aseguro que tendréis éxito con esta tarta, esta riquísima
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)